Notre ami Tony revient du Portugal avec des bons produits de là-bas et surtoût de la morue (bacalhau). Il se propose de nous cuisiner un Bacalhau a Gomes de Sa.

Morue, oignons, pommes de terres... ça sent déjà délicieusement bon.

PAF : 12 EUR.

Vite, vite réservez par sms au 0475/42 40 80 ou le jeudi au club.

 

 

Ce jeudi 19 avril, nous invitons tous les chefs de bord du GVC à la réunion annuelle "Planning des Skippers" qui aura lieu au Club vers 2000 Hr.
Ce sera l'occasion d'établir le calendrier des sorties nautiques prévues par les skippers du GVC et, si souhait, de se coordonner pour l'une ou l'autre navigation ainsi que de proposer éventuellement des places pour équipiers. Venez nombreux !


La météo annoncée étant au beau fixe, nous en profiterons, avec tous les membres présents au Club jeudi soir, pour entamer ce printemps autour d'un MINI BBQ improvisé, à la mode de l'auberge espagnole !

Chacun apporte quelques morceaux de viande (saucisses, brochettes, pilons, ...), un peu de salade, et le GVC pourvoit au reste (pains, sauces, ...).


Nous vous attendons nombreux sur la terrasse du Club pour cette soirée qui s'annonce estivale !

 

Jeudi prochain venez déguster une délicieuse lasagne maison cuisinée par Nathalie et Tony !!!!
Inscription chez Alain au 0475/424080 ... un sms avec le nombre de participants .
A jeudi